Wir bieten Ihnen 2 verschiedene Sushi-Kochkurse an. Für alle Einsteiger
empfehle ich Ihnen den Basic-Kurs.
Sie haben schon Grundkenntnisse im Sushi machen, und möchten sich
weiterbilden dann ist der Profi-Kurs genau das richtige für Sie.
Weiter Infos entnehmen Sie den unten stehenden Links.
Sushi Basic Kochkurs
Einsteigerkurs:
In diesem Sushikurs möchten wir Ihnen
einige Grundtechniken zeigen, wie z.B. die spezielle Reiszubereitung,
das Rollen
der Nigiri-Zushi und Maki-Zushi.
Nigiri-Zushi werden mit der Hand aus dem Reis geformt und mit Fisch belegt.
Bei Maki-Zushi wird der Reis auf einer Bambusmatte ausgebreitet, mit dem Fisch
oder Gemüse belegt und dann gerollt.
Weiterlesen >>
Hier geht es zu den Terminen für den Sushi Basic Kochkurs.
Sushi Profi Kochkurs
Fortgeschrittenenkurs:
Profi Kochkurs mit Sekt Empfang und
Weiterentwicklung in die Sushi-Küche (rohe Ware).
Sushi-Zubereitung von Temari, Gunkan Maki, Ura-Maki, Nigiri-Zushi und
Rainbow-Roll,
gemeinsames Essen mit Sake, Wein
und Frisch zubereitetem grünem Tee. Mitnahme der Köstlichkeiten incl. Sushi
Workshop Zertifikat und Sushi-Broschüre.
Weiterlesen >>
Hier geht es zu den Terminen für den Sushi Profi Kochkurs.